(093) 955-56-44

 

Громадська організація «Всеукраїнське об'єднання «Автомайдан»

 

Автомайданівці увійшли до робочої групи по бурштину.

 

12 червня 2015р.

 

 

Сьогодні за ініціативи блогера та журналіста Дениса Казанського відбувся круглий стіл щодо нелегального видобутку бурштину в Житомирській області.

 

Представники Автомайдану, які також були присутні під час зустрічі, увійшли до робочої групи разом з журналістами, екологами та нардепами.

 

Отже беремося за цю справу серйозно! Чекайте новин!

 

 

Денис Казанский:

 

"Итоги сегодняшнего круглого стола по нелегальной добыче янтаря - уволенное руководство СБУ Ровенской области (черт, его, кажется, унесло рикошетом, ездили-то мы в Житомирскую область) и предварительная договоренность с "Автомайданом" и рядом активистов и журналистов о дальнейших совместных рейдах.

 

Рад, что Валентин Наливайченко отреагировал. Понятно, что одно, пусть даже громкое увольнение, ничего не решит, но другим будет теперь наука. Хоть немного усложнить жизнь коррупционерам - уже результат. Лед тронулся. И это только начало. Будут еще и другие репортажи из других районов и городов Волыни и Полесья.

 

По логике, теперь должно полететь еще и милицейское руководство Ровенской и Житомирской областей. Ну или хотя бы руководитель Олевского РОВД Думан, у которого в районе такой бардак и бандитские блокпосты в селах. Прошу отреагировать Арсена Авакова. Отсутствие реакции будет выглядеть странно.

 

Отдельная тема - судьи и местная прокуратура, про них мы тоже помним.

 

Рад, что удалось познакомиться с ребятами, которые уже писали на эту тему раньше и хотят продолжать. Договорились сотрудничать и работать по теме вместе. Обещали много новой интересной информации.

 

Делитесь информацией, если располагаете таковой. Кто крышует, кто скупает и как вывозит, где добывают. Все пригодится."

 

Copyright © 2015 Автомайдан